구루마닷컴 출고후기

구루마닷컴의 폭넓은 제휴사와 함께 더욱 안정적인 카라이프를 즐기세요!

맞춤견적 바로가기

커뮤니티

• 공지사항
  • 게시판
  • 출고후기
  • FAQ
  • 고객맞춤서비스
  • 출고후기
    • >
    • 커뮤니티
    • >
    • 출고후기
    출고후기

수원 양 ○○ 행정사님 K7 2.2D 리미티드에디션

페이지 정보

작성자 구루마닷컴 작성일17-08-03 17:05 조회43회 댓글0건

본문

K7 출고 후기 사진 입니다 !
    수원 영통에서 행정사 사무실을 운영하시는 양 ○○ 대표님 차량입니다.
    ★ 모델명 : K7 2.2 디젤 리미티드에디션
    ☆ 색상 : 쥐색(내장 브라운)
    리미티드에디션은 처음이라 기대를 좀 해봅니다.
    탁송기사님의 연락을 받고, 내려가 보니 차량을 하차하고 계시네요.
    오~ 옵션이 좀 많은듯 화려한 느낌입니다.
    차를 내려 등록증과 서류를 확인하고, 비닐을 벗기기 위해 주차장으로 내려갔습니다.
    제거해야할 비닐이 많군요.
    오~ 옵션이 제법 많습니다. 스피커도 고급스런 느낌이고, 준대형차급 실내가 고급 대형 차량의 실내와도 크게 차이가 나지 않는듯 합니다. 메모리 시트에 뒷자석 햇빗 가리개 까지, 운선석 쪽에 헤드업 디스플에이도 보이네요. ㅎㅎ
    주로 검정색 가죽 시트를 애용하는 입장에서 브라운 색상의 색감도 좋네요.
    새차라 그런지 실내에서의 디젤 소음은 그리 크지 않습니다.
    만족스럽게 차량 인수해 주신 고객님께 감사~~

구루마닷컴 이용해 주셔서 감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기