구루마닷컴 출고후기

구루마닷컴의 폭넓은 제휴사와 함께 더욱 안정적인 카라이프를 즐기세요!

맞춤견적 바로가기

커뮤니티

• 공지사항
  • 게시판
  • 출고후기
  • FAQ
  • 고객맞춤서비스
  • 출고후기
    • >
    • 커뮤니티
    • >
    • 출고후기
    출고후기

천안K7 출고 후기

페이지 정보

작성자 구루마닷컴 작성일17-08-03 17:07 조회69회 댓글0건

본문

※ 천안  김 ○○ 고객님 K7 출고 후기 입니다.
     1. 차종 : 기아 K7 LPG 장기렌트 출고 차량입니다.
     2. 요즘은 차가 왜 이렇게 밀려 있는지, K7은 비교적 빨리 나오는 차종이기는 하지만
        계약 후 거의 한달이 걸렸네요.
        여러차례 출고 일정 변경에도 기대려 주신 고객님께 진심 감사 말씀 드립니다.
        지난 67월 말 부터 4,5번은 일정이 변경 되었었죠. ㅎㅎㅎ
        드디어 오늘 무사히 납차 완료했습니다.  역시 큰차는 검정이 답이네요.

오래 기다려 주시고, 저희 구루마닷컴에게 기회를 주신 고객님 께 진심으로 감사말씀 드립니다.
        안전 운전하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기